МАОУ "СОШ № 22"
Великий Новгород
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьной столовой — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.

    Школьная столовая  находится на 1 этаже пристройки и расчитана на 150 посадочных мест. Это просторное светлое помещение.

    Для каждого класса выделяется определенное время посещения столовой. Для школьников организуется двухразовое горячее питание, включающее завтрак и обед. Продолжительность приема пищи должна занимать не меньше 20 минут. Промежутки между приемами пищи не должны превышать 3,5–4-х часов, что обеспечивает хорошее переваривание и усвоение пищи и исключает появление чувства голода.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    316 м. кв.
    Обеденный зал
    159 м. кв.
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Два  обеденных залла (отдельный зал для младших школьников). При входе имеются умывальники для мытья рук с подводом горячей и холодной воды, а также электрополотенце. В зале светло; много окон. Столы и скамейки прямоугольной формы с гигиеническим покрытием. Зал связан с мойкой через окно, в которую попадает грязная посуда.

    Столовая с полным циклом производства. Производственные помещения имеют все необходимое оборудование для приготовления вкусной и здоровой пищи.Отпуск блюд происходит путем предварительного накрытия на столы.

    холодильная камера
    3
    посудомоечная машина
    1
    расстоечный шкаф
    1
    овощечистка
    1

    Буфет

    Отдельно расположен буфет, где можно приобрести булочки, салаты и напитки.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:40после 1-го урока
    11:15после 2-го урока
    11:40после 3-го урока
    12:25после 4-го урока
    1-3 а и б классы

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie